結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
吉崎 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

イメージ通りの式をすることが出来ました。
吉崎さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

30名弱の式でしたが、料金面は少し高くつきました。最初の見積もりからどんどん追加があり、予算関係は少し揉める場面もありました。

写真に載っていたブルーライトに一目惚れしてこの式場に決めましたが、想像以上に幻想的な景色を見ることが出来、大変満足しております。

元々あまりオリジナリティのある演出は望んでおりませんでしたが、そういつた要望にもしっかり沿う形で式を執り行う事が出来ました。

色々な種類があり、妻も私も満足のいくものを選ぶことができました。
衣装代はそこまで多くかかったイメージは無かったように思います。

お越しいただいた親族の方々も大満足のようでした。
私達も後から頂きましたが、冷めてもおいしかったです。

担当の方やカメラマンさんなど、色々な方に良くしていただき感謝しております。

三ノ宮駅からポートライナーで最寄り駅まで迷うこと無く行けます。
移動途中の景色も綺麗で、何度か打ち合わせで通いましたが飽きが来ることはありませんでした。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ 徳原有夏 より

(返信日:2016年6月9日)

吉崎様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。

吉崎様ご夫妻の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き、

また、たくさんの思い出を創って頂けたご様子を拝見し、

おふたりとのご縁に改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

ただ、ご意見の中にもありましたご予算について、ご心配な想いをさせてしまったとお伺いし、本当に申し訳ございませんでした。

ご予算の感覚は、皆さまそれぞれです。

しかも、初めてのご結婚式の事で、価格帯やご予算の基準が解らないのは当然です。

ご説明の中に、価格をご提示するだけでなく、価値や理由をしっかりと添えさせて頂くべきだと、吉崎様のご意見から深く痛感いたしました。

ルミエランジェでは、お早めのお打ち合わせをさせて頂くことで、

ご予算についても、じっくりご検討を頂ける時間を多く取らせて頂いているとは思いますが

それ以上に、どう「安心」を感じられるか?をモットーに、未来の新郎新婦様へもご配慮できるよう、努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

最後になりましたが、吉崎様から頂いた、たくさんのお褒めの言葉を糧とし、

いつまでも自慢に思って頂けるような会場として頑張って参ります。

どうか、いつまでもお幸せに!

ルミエランジェより、ずっとずっと応援しています!!

また、是非、元気なお顔を見せに遊びにいらして下さいね(^^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吉崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2