結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

水に浮かんだチャペルが綺麗。
専用の駐車場がない。
ヴァイパーさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

安めのプランが多く予算オーバーしなさそうです。

チャペルが水に浮かんでいて、入ってくる太陽の光が水面に反射してとても明るくてきれいでした。また、ガラス張りで屋外にいるような感じで開放感がありました。
披露宴会場は白を基調とした会場で天井の高さが自分の身長の倍以上の高さがありとても開放感がありました。また、階段があり階段演出ができるし、庭でガーデン演出もできるのでサプライズが多くていいと思います。

元からついている演出が結構充実していてオプションをあまりつける必要がなさそうなのでお財布にも優しそうです。

プランナーさんはこちらの立場になって真摯に考えてくれました。ベテランみたいな女性の方でしたがたくさん提案してくださりやっぱりプロだなと思いました。

谷町4丁目駅から7分とそこそこ近かったです。ただ、駐車場は専用の物がなく近隣の物を使用しなくてはならず不便だと思いました。

ヴァイパーさんが比較検討した式場

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月17日)

ヴァイパー 様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
仰って頂きましたように、当館のチャペルは水に浮かぶイメージの神聖且つ開放感がある爽やかなチャペルでございます。
披露宴会場も天井が高く開放的な空間になっております。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせていただきますので、ご安心して準備も進めて頂けると思います。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同ご案内に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20