結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ペコちゃん★ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

交通の便がよくて移動しやすかった
ペコちゃん★さん(ルミエランジェ ガーデン(Lumierange Garden)口コミ)

始めの見積もりは少なかったのですが、
引き出物やプチギフト、テーブルクロスなどの値段を入れるとびっくりする値段になってました。すべてひっくるめた値段だと良かったかなと思います。

モダンな感じのドゥサーラという披露宴会場を選びました。大人な雰囲気でとてもきにいりました。

歌い手さんを呼んだので、
オリジナリティな感じにできました!

衣装合わせを何回かしに行きました。衣装担当の方もいろいろ選んでくださったり、アドバイスをしてくださったしで、楽しくできました。着たいマーメイドのドレスを着れて良かったです!

アレルギーの方には別の料理を作ってくださり、素敵な配慮が嬉しかったです。

付き添いの方も戸惑っている新郎新婦に丁寧に指導してくださり安心しました。またプランナーさんも近くにおられたので気持ちが安定できました。

駅から近くて遠方の参列者も便利でした!また近くに空港もあります。

ルミエランジェ ガーデン

ルミエランジェ 武内香織 より

(返信日:2016年6月6日)

ペコちゃんさんへ

この度は温かい口コミありがとうございました。
イメージが伝わる沢山のお写真もアップしてくださり、本当にありがとうございました。

ペコちゃんさんとの打合せを進めながら、ゲストへの気配りをテーマに、皆さんに楽しんでもらう演出をといろんなご希望を伺い、共に演出を企画し楽しく当日を迎える事が出来ました。ただ、ご予算に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまっていたことを感じました。申し訳ございませんでした。
打合せ前の初期段階でのお見積りでは、詳しいご予算をご提示することが出来ず、少しずつでも決定した内容に合わせて、ご予算をご相談させて頂けたらご安心して頂けたのではと感じました。今後はそのように進めていければと思います。ありがとうございました。

お色直し入場では、全員が一体となって歌ったり、踊ったりと、とてもハッピー(^O^)/登場でしたね!

会場が一つになった!!そんな演出にスタッフも一緒に楽しませて頂くことが出来ました。

本当にありがとうございました。
これからもずっと変わらない楽しいぺこちゃんご夫妻でいてくださいね。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペコちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ ガーデン
通話無料0066-9680-562511
ルミエランジェ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2