3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

列席して良かったから第一候補でした。

hitohito-110 さん

訪問日 2013年6月 (投稿2013年7月)

きっと高いだろう、と覚悟していたのだけど。フェア参加得点と即決特典を使うとお得になりました。このクオリティでこの金額は大満足です。ラッキーでした。

挙式会場も披露宴会場も、めっちゃきれいでした。会場もいろんな雰囲気から選べて、友人とは違った会場が気に入りました!シャンデリアがたくさんついた会場が良かったです。光の気キラキラが感動しました。テンションが上がりました。挙式会場もめっちゃ素敵でした。
控え室も広く、いろいろ自分たちらしく飾り付け出来る事が気に入りました。ソファーや小物も可愛かったです。

やっぱり光の演出ちょ~最高!
友人に負けない様今からワクワク笑
あと、提案してくれるスタッフ最高でした。
今から当日がちょ~楽しみ♪
クルーザーはどうしても乗りたいです!こんな演出他にはないですからね!ちょっと優越感笑

館内にドレスルームもあり安心です。

試食つきフェアに参加しました。以前のゲストとして食べていたので、美味しいのはわかっていたのだけど、やっぱりめちゃくちゃ美味しかった!料理長も話しやすそうで、いろいろ我が儘聞いてもらえるかんじがして良かった!アレルギー対応もしてくれるらしい。

担当してくろたスタッフはもちろんの事、たくさんのスタッフがいろいろ話しかけてくれ、この人たちだったら安心して任せられると思いました。打ち合わせが楽しみです!全員が一生懸命考えてくれている思いが伝わって来ました!

大階段からの景色はとにかく最高です
。以前友人の結婚式に列席した際にすごく良かった事が忘れられなくてフェアに参加しました。やっぱり最高でした。当日この景色はゲストにプレゼントしたい、と思いました!芦屋駅からも近く行きやすかった。周りも静かで、ごちゃごちゃしてなくて気に入りました。快速も止まるのでゲストにも不便がないと思い決めました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhitohito-110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1