兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
4kid'smama さん (女性)
2015年5月
2015年8月

2人挙式向きの式場ですかね
4kid'smamaさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

周年で、挙式料値引きが、ありました。

外観は、え?どこで挙式といった感じで、古い感じの建物でした。外観から挙式ができるように、思えなくゲストが、わかりずらいと思います
控え室が、せますぎますね…2人挙式に向いてます

なかった

種類がなく、カラードレスも、少なかったです。ランクアップせざるおえない感じで結局ここでも料金アップしますね。小物なんて残念です

予約し、来店したものの、待たされるしフォトプランや料金かかることかなり押し付けられました

スターバックスが、あり、お洒落かも知れませんが、道路がすぐで、車も沢山通り歩行者も多く北野のお洒落感は、なかったです

契約頭金15万円です。小さな結婚式がうりで、安いとは、思いますが結局会食会場でドレスをそのまま着て行けば、40,000円かかったり、ドレス持ち込み料、ペーパー類持込NG、花NGと、沢山決まりがあり結局かなりの料金が、かかってくる感じです

4kid'smamaさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

4kid'smama様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は15年前に神戸北野にて「一組でも多くの方に小さくても温かなお式を挙げていただきたい」という想いで誕生しました。

4kid'smama様にご来店いただいた際、ご期待にお応えできず、大変申し訳なく感じております。

これからも頂いたご意見を大切に、サービス向上に精一杯努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4kid'smamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F