結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
4kid'smama さん (女性)
2015年8月
2015年8月

料金で諦めてる方、オススメ
4kid'smamaさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

挙式日が近ければ近いほどお得です

外観、内装ともに、とても綺麗で素晴らしかったです!挙式会場も、天井高くて綺麗です!
披露宴会場は、可愛いらしい感じと、高級感がありました!ガーデンがどちらもついていて、素晴らしかったです!ただ、挙式会場も披露宴会場もパックのままだと、少しお花が、さみしいかな?ゲストルーム、ロビー、問題なし!貸切だし充分な広さでした!

ピアノ演奏に感動しました!
挙式会場見学の際、とても感動しました!書いちゃうと感動がなくなるので、ぜひ見学だけでも行ってみて、この感動を味わってもらいたいです!
シャボン玉演出素敵でしたが、50,000円だそうです!

大阪なので下見できませんでした。ただタブレットで、お写真数枚は、見せていただきました!

予約してフェアに行ったので、試食できると思ってたのですが…出てこなかったです…

料理の試食をしていない

来店少し遅れたのにもかかわらず、来店時には、入り口で待っておられてお出迎え!感激しました。違う会場見学した時は、お出迎えもなければ、待たされたので…
素敵なプランナーさんでした!一生懸命さと細かくお話していただき、押し付けも全くなかったです!

車で行きましたが、電車でも目の前が駅でわかりやすいです!

こちらのスタッフさんは、最初から最後までとても、丁寧です!見学でも、本当に素敵な対応していただきました!予算の関係で、諦めてる方ここに見学だけでも行ってみて下さい!このお値段で、この式場??ってびっくりされると思います!この式場を一番に、見学していればよかったと本当に思いました。遠回りをしましたが、ここで挙式できるのがとても楽しみです。階段、ガーデン、すべてがとても素晴らしいんです!とにかくお姫様になれますよ!

4kid'smamaさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

4kid'smama様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
また、口コミの投稿・お写真の投稿もしていただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます!

チャペルの入場シーンに、感動した!と嬉しいお言葉ありがとうございます。
やはり、当日お二人が愛を誓い合っていただく大事なチャペル。
一番の感動シーンですよね♪
きっとお二人はもちろん、お二人の大切なゲストも、さまざまな想いを持ちながら、見守ってくれることでしょうね!

また、綺麗なお写真もたくさんありがとうございます!
ぜひお二人の大切な1日を、心に残る大切な1日にするお手伝いが出来ればと思っております★

スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、
当日までどうぞ宜しくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4kid'smamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。  受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-581518
0066-9680-512980