兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
のぞみん96 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年9月

完璧! 予算があればここにしたかった…。
のぞみん96さん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

見積もりまでしていただいたのですが、高かったのであきらめました。

完璧でした。
外観も美しいですし、庭園も見事です。
また、ウエィティングに使用するバーのようなお部屋は和の雰囲気から一転、リゾートのようなお部屋で素敵でした。

お客様に外に出ていただいて開放感あふれるお式にしたかったので、デザートビュッフェがお外でできるという演出が魅力でした。
他の演出については見積もり段階では特にお話していません。

唯一、ここだけがイマイチという印象でした。
目新しいものがないというか、よく見るコース料理だなと思い、料理にもこだわりたかった私たちには少し物足りなさを感じました。

非常に丁寧に説明をしてくださいました。
訪問時、途中から雨が降り始めた際に、きれいな傘を何本も用意していらっしゃったのが印象的で、ホスピタリティを感じました。安心してお任せできそうだなと思いました。

駅から坂を登るのが少し疲れるなぁと思いました。

のぞみん96さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみん96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28