兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
たまこ08 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

素敵な邸宅ウェディング
たまこ08さん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

まんま、邸宅を式場として改装しました、といった雰囲気。家感があります。高級感はありますが派手ではありません。『いかにも披露宴というものではなく、レストランとかでアットホームなウェディングがしたい』と話していた友人3人がこぞってここを選んだのも納得です。とても素敵だと思います。

ガーデンでのデザートバイキングと、その際の2階からの登場が盛り上がりました。ただ、進行がバタバタしてると、庭への移動時間もあるので、ゆっくりとはできないかも。私たちはケーキを食べ逃し、コースも食べ切れませんでした。こちらのお料理は美味しいだけに本当に残念でした。

少し濃いめかと思いますが、とても美味しいです。

スタッフみなさん感じが良く、楽しく過ごしました。ただ、何かあったのかも知れませんが、司会進行含め全体的にバタバタしていました。そんなに席を離れていたとも思えないのですが、コースを食べ切れなかったのは初めてです。

御影駅からは普通の大人なら全く問題なく許容範囲の徒歩圏内だと思います。少し坂道なので、御高齢の方には車の方が丁寧かもしれないです。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年7月12日)

たまこ08様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き感謝致します。
頂きましたご意見を真摯に受け止めよりゲストの皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

またぜひたまこ08様のご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28