結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のぞみん96 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年9月

自然いっぱい、料理を重視する方に!
のぞみん96さん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

見積もりでは、比較的安かったです。

夫は気に入っていましたが、私はあまり惹かれるところがありませんでしたが、ウェイティングに使用するお部屋と、チャペルまでの道のりなどに緑がたくさんあったのが素敵だなと思いました。

お庭の池にボートを浮かべて登場する演出は面白くて良いなぁと思いました。
特に夫が気に入っていました。

単語帳のようなカードにメニューが載っており、自由にカスタムできるのは魅力でした。
また、出てきた試食のお皿がきちんと温められていたことにもポリシーを感じ、お料理にこだわっていた私たちにとっては好印象でした。

丁寧に対応くださり、また押しつけがましくもなく、なんでも聞きやすい印象でした。

少し分かりづらかったような印象があります。

のぞみん96さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみん96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163