結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
ジャスミン0611 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

相談しやすく、雰囲気が良かった☆
ジャスミン0611さん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

和の会場だったので、見積りが高いのかなとドキドキしていたのですが、予算内でしたので、うれしかったです。ウインターはお得なようです。

敷地内にチャペルがあって、昨年だったかリニューアルされたようで、ステンドグラスが綺麗でした。 披露宴会場は、広すぎずゲストとの距離が近い感じで、私たちは好きな雰囲気でした。

和の庭園で、お餅つきができるようで興味がありました。

直営で衣装店があるらしく、割引きもありました。パンフレットをもらえました。

ワンプレートを試食しました、フレンチと和食のどちらの料理も食べる事ができ、デザートもでてきたので、かなり満足でした。美味しかったです。

話しやすいプランナーさんでした。
私たちの話を、しっかり聞いて下さり、挙式形態を悩んでたのですが、たくさんアドバイス下さりイメージができました。

駅からタクシーで5分でした。
事前に、タクシー利用の場合は領収書を持ってきて下さいと聞いていたので、丁寧でした。

ジャスミン0611さんが比較検討した式場

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサーM より

(返信日:2016年8月5日)

ジャスミン0611さま

口コミ頂戴いたしまして
有難うございます。

ウインターの季節をご検討されてらっしゃるとの事でしたので
お得なPlanをお伝えする事ができ良かったです。

和の庭園でのお餅つきは
とても人気の演出です、ゲストの皆さんにも
好評ですのでおススメでございます。

また、何なりとご相談
お待ちしております。

暑いので、熱中症には
くれぐれもお気を付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミン0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
定休日: 祝日を除く火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-534799
0066-9680-528522
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1