結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ハンター迎賓館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
sora0303 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

和の雰囲気が素敵でした。
sora0303さん(神戸北野 ハンター迎賓館口コミ)

挙式は近くの北野神社でしたので、歩いて行ける距離でした。暑かったですが、神社での挙式は親族のみの印象が強かったので、友人たちも見れるのは新鮮でした。

披露宴会場は少し小さかったが、和の雰囲気がとてもよく感じました。

お菓子まきの演出があって、私が住んでるところでは結婚式にそんな風習がなく、新鮮でした。参加者みんなが楽しく参加でき、とても盛り上がっていました。

料理は多すぎず、ちょうどいい量だったと思います。味は普通に美味しかったです。デザートも一人一品あった上にデザートビュッフェもありました。デザートビュッフェはそんなに種類がありませんでしたが、和の感じの中庭に出ることができ、会場の雰囲気のよさを感じることができました。

駅からは少し遠いけど、ワンメーター分のタクシーチケットがついていたため手出しは必要なくてよかったと思います。

神戸北野 ハンター迎賓館

ウエディングプロデューサーM より

(返信日:2016年8月25日)

sora0303さま

口コミ頂戴しておりまして

北野天満神社さまでは、親族の方だけでなく
ご友人様にも参列していただけるよう
お席をご用意しておりますので
好印象をもっていただき光栄です。

お料理もデザートも
ご満足いただけて新郎新婦様の
喜んでいらっしゃるかと思います。

ワンメーター分のタクシーチケットを
ご利用いただきまして
暑い中スムーズにお越しいただけて
本当に良かったです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ハンター迎賓館
挙式スタイル 人前
定休日: 祝日を除く火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-534799
0066-9680-528522
神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-13-1