兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
pi_ta_pan56 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

観光地の中にあるとは思えない素敵な雰囲気
フェア時と実際で出来ることが異なる
pi_ta_pan56さん(北野ガーデン口コミ)

フェアに参加し、当日のうちに日取りの予約を入れると、披露宴会場費用10万円が引かれるとのことでした。北野ガーデンさんは年中一律料金なので、お得だと思いました。

想像通り、想像以上によかったです!
広さもホテルみたいに広くなく、小さすぎない広さで、1階と2階の披露宴会場の雰囲気が違うのでとても迷いました。1階の人数は40人程度までだったので、こじんまりとした式を行う方はガーデンが見える1階がおすすめです!

フェア全体が、北野ガーデンでの式をイメージさせる要素になっていました。ただ、それを実際実現できるかどうかは別の話みたいなので、夢だけ膨らむ感じを受けました… 実際出来ることだけを見せてもらうか、出来る事できないことを契約までにはっきりわかるようにしておいてもらいたいなと思いました。

どのドレスもめちゃくちゃかわいいです!ただ、着たいドレスに予約が入っているのかどうかが、式場を契約するまで教えてもらえないということが残念でした…。

どの料理もとてもおいしかったです。特に神戸牛が今まで食べた中で一番おいしかったお肉になりました。ひとつひとつ料理の説明もしてくださり、最後にチョコやクッキーのおかしも出してもらえて大満足でした!

下見の際に対応してくれたプランナーはとても物腰が柔らかく、どんな式にしたいですか?と親身に話を聞いてくれました。ただ、契約したあと、実際に打合せが開始されるまでにそのプランナーが退職してしまい…代わりのプランアーが残念でした…

少し駅からは歩きます。北野坂に入ると、ゆるやかな坂が続くので、普段運動不足の私は疲れました。が、途中、観光地ということもあり、雑貨屋さんやカフェなどに立ち寄ることも出来るので、お散歩がてら向かえます。

pi_ta_pan56さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1