兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
gaco さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

個性的でナチュラル結婚式
gacoさん(北野ガーデン口コミ)

割引や当日成約特典などはありませんでした。
この立地でガーデンウエディングができたり、オリジナリティを追及すると
これぐらいは妥当かなと思います。

ガーデンがとても素晴らしく、北野の真ん中にこんなお庭があるのかと感激しました。
入口からは庭の様子はわからないので、入った後の別世界感が大きいです。
披露宴会場は普通のホールといった感じ。ホテルのような上質感はありません。
1Fは、窓の外がすぐガーデンなので、まるで窓がないように見えます。
2Fはガーデンを少し見下ろす感じになります。

挙式会場はとなりにあるのですが、少し簡素な感じ。
階段を上って右側がすぐ式場(扉もなし)なので、ゲストの席によっては、
控えている新郎新婦が見えるかもしれません。

ガーデンウエディングというだけでも十分オリジナリティがあります。
ただ、披露宴会場(1Fか2F)や時間帯によってガーデンを使えない場合があるので要注意です。

話しやすい方でした。丁寧に説明してくださり、押し売りもありません。
冬の雨の日に見学したのですが、終始「寒くないですか」と
お気遣いいただき、うれしかったです。

北野にあるのでロケーションは良いです。
坂道の上にあるので、徒歩で向かうのは大変です。女性ゲストはタクシー必須かもしれません。

貸し切り会場ではないので少し残念でした。

gacoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1