西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
こぐまちゃん03 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

エントランスのパイプオルガンや階段が素敵
こぐまちゃん03さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

割引が金額ではなくポイント制で、どの内容にポイントを適用すれば一番お得になるのか少し分かりにくかったですが、質問したら分かりやすく回答してもらえます。

9月にできた新会場はとても綺麗で、景色も良かったです。また、フロア貸切で披露宴会場に入る前のスペースもおしゃれでした。

衣装は見ていないので分かりませんが、ウェディングドレスはセミオーダー制で、自分の体型にあったドレスが着れそうです。

特別とても美味しい!というわけではありませんでしたが、グレードを上げれば問題なさそうでした。

担当の方が同い年で気さくに話すことができました。他の式場と比較して、良いところ、劣るところをはっきり正直に説明してくださり信頼できると思いました。

神戸駅やモザイクからも近く便利です。

エントランスでの挙式がとても気に入り、ここに決めました。少し残念なのは、入口からすぐの場所なので挙式中でも来館者があれば後ろを人が通るそうです。重要なシーンでは人の出入りがないようにすると言われたので、気にならなければ大丈夫だと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

ずー103様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います(#^.^#)

お二人は新しい会場「ベッラ・ルーチェ」をご覧になられたのですね☆
イタリアのカプリ島をモチーフにしたナチュラルで
ラグジュアリーな雰囲気を持ち合わせた会場となっており、
今流行りのグリーンテイストや大人気演出デザートビュッフェなど
お二人のご希望を叶えられる要素がたくさん詰まっております(^v^)

また衣装に関しましても
エスタシオン・デ・神戸ではご新婦様だけのドレスとして
セミオーダードレスをおススメさせて頂いております。
身長や体型に合わせて作成させていただくドレスは
レンタルよりもお身体にフィットするかたちとなりますので
当日安心して結婚式に臨んでいただけるかと思います☆
ぜひご新婦様だけの、すてきな一着を選んでくださいね♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまちゃん03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00