西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
てつてつ03 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

リニューアルした会場が綺麗
料理は美味しいが普通
てつてつ03さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

70人で約300万の見積り。
引き出物や料理、衣装の値段が低い設定なので、グレードアップすれば最終的には何十万かは上がりそう。
飲み放題の値段設定や飲み物の種類が、披露宴会場によって異なることが不思議。

エントランスが綺麗で、ピアノの装飾もすごい。吹き抜けで開放感がある。
清潔に保たれている。
10階の会場からは海の風景が綺麗に見える。

webカタログを見た感じでは色々とありそう。

ハキハキした対応で良かった。

駅から近く、歩いてすぐ分かった。建物の高さがあり、遠くからでも分かりやすい。

webカタログで気に入った衣装や引き出物などをお気に入り登録できるのが便利。個人のページがあり、そこで担当とやりとりができる。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

てつてつ03様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます☆
ご来館後、お二人の中で疑問点などでていらっしゃらないでしょうか?

お二人はエントランスをご覧になられたのですね♪
エスタシオン・デ・神戸のエントランスホールは
西日本最大級のパイプオルガンを要した
3階まで吹き抜けとなり非常に大きな挙式会場となっております。
お二人の入場シーンでパイプオルガンの音色が鳴り響く光景は
ゲストの皆様の印象に残ること、間違いありません!!
ぜひ、お二人らしい挙式を作っていきましょうね(^-^)

また、エスタシオン独自のシステムとなるWEBカタログにも
お褒めのコメント、ありがとうございます!
エスタシオンの商品がすべて詰まっているこのシステムは
ご遠方でなかなかお越しいただくことが難しいお二人にも
ピッタリとなっております☆
衣装合わせも事前に試着したい衣装を選ぶことができますので
ぜひ通勤時間などにご利用いただけたらと思います(*^。^*)

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててつてつ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00