2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
たまタロー さん (男性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの対応がよかった!
片側通行沿いの為車が入れにくい!
たまタローさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

最初の見積もりからいろいろ妥協する事なく上がってはいったのですが100万も上がる事なくおさまりました、まぁ結婚式は安くはないですね!

教会式では、チャペルでの挙式、エントランスでの挙式があったのですが自分達が挙げたのはエントランスでの挙式でした!華やかで雰囲気もとても良かったです!披露宴会場では、オープンしたばかりの新しい会場で高級感、清潔感はもちろん、ゲストの人にも楽しんでもらえる様な演出もとても良かったです!

演出などスタッフからいろいろアドバイスをいただきたすかりました!披露宴会場も演出にこだわった作りでゲストを楽しませてくれます!

新婦側の衣装は豊富にありますね!あり過ぎて時間がかかりますがなっとくのいく衣装が選べると思います!新郎側は新婦側とくらべてかなり少ないですけどそれでもじゅうぶんです!

試食で和洋折衷の料理をいただきましたが、美味しかったです!気になる料理があれば変更もできますし、ゲストにあった料理を作ってくれます!当日は忙しさと緊張で、なにも手がつけれなかったです笑

初めての事でわからない事や、不安な事も多かったのですが、挙式、披露宴ともに、たくさんのスタッフ達に助けていただきました!式場を決めるまでいろいろな式場をまわったのですがエスタシオンさんはスタッフが一言でいえないくらい素晴らしいです!

神戸駅から歩いてすぐなので遠方から電車でいくにはとてもいい場所にあると思います!ハーバーも歩いすぐなのでとても良かったです!

ゲストの待合室に親族の待合室が別であったのが良かったです!喫煙所も近くにありたすかりました!

たまタローさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月14日)

たまタロー様

改めまして・・・ご結婚誠におめでとうございます!
そして、人生の一大イベントである結婚式を
エスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせて頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。

お二人はこの9月より新しくできた会場「ベッラルーチェ」で
披露宴を挙げられたのですね!!
オープンキッチンからの料理演出や、ゲストの皆様と楽しめる
専用デザートビュッフェコーナーなど、
たまタロー様の仰られる通り、ゲストの皆様に楽しんでいただける
仕掛けがたくさん詰まった会場となっております☆
お二人にも喜んでいただくことができ本当に嬉しく思います♪

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
お二人の選んでいただいた和様折衷以外にも
フレンチ料理や和会席の中からお二人のお好みに合わせて
お選びいただけるようになっております(^v^)
ゲストの皆様にとって一番印象に残るとも言われる料理を
こだわって決めて頂け、ご満足いただけて本当に良かったです♪

当日まで大変なこともあったかと思いますが、
ご満足いただけたとの一言にホッとしました^^
これからももっとたくさんの新郎様・新婦様・ゲストの皆様が
笑顔になれる式場を目指し、スタッフ一同努めて参ります!
おふたりが永遠の愛を誓われたエスタシオン・デ・神戸に、
いつでも遊びにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'∇')/゜・:*

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまタローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00