2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ttTT7648 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

プランナーの雰囲気と式場の綺麗さ
宿泊施設が提携ホテル
ttTT7648さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

費用がやはり専門式場だけあってホテルなどよりはやや高く感じる。、ただあのクオリティであれば普通なのかもしれないです。

このへんで見る中では最もお気に入りの式場でした。格式ばった雰囲気ではなくまたそれぞれの披露宴会場にテーマがあり壁紙やシャンデリア、絨毯にわたり雰囲気が異なるため好きなところを選ぶことができる。また、そのフロアを自由に使えるため自分立ちらしい結婚式にもでき、ゲストもゆっくり過ごすことが出来る!

オルガンの迫力が素晴らしいことと自分たちて好きな演出を考えられるところは大きなメリットです!ゲストのウェイトルームも好きなようにアレンジができるため披露宴前から楽しんでいただけます!

全体として見た目の美しさや味のバランスは好きでした。デザートや前菜など見た目を気にされる方はオススメ!

担当の方が本当に気さくにお話してくださり相談もしやすく自分たちの要望を伝えやすいと感じました。また私たちの雰囲気に合わせて必要なところはしっかり解説を入れてくれるなど配慮がすごいです!プランナーさんだけでこのにしよう!と思えました!

駅から近くて便利なのですが雨の日などゲストの方が徒歩5分ほどと考えると少し悩みどころ

遠方からのゲストがある場合はホテルが提携先のため、若干歩いて移動の部分が出てきます。遠方からのゲストがいなければ駅も近いですしこのへんの式場の中では最も素晴らしいです!

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

ttTT7648様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(●^o^●)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

お二人にご覧いただいた挙式会場「エントランスホール」は
西日本最大級といわれるパイプオルガンの生演奏の元、
ゲストの皆様の前方にある階段からご入場いただくという
ドラマチックでここでしか味わえない挙式となっております☆
その他にも金色に輝くゴールデンスタインウェイのピアノや
3階まで吹き抜けとなった天井部分にあるフレスコ画など
ご覧いただきたいポイントがたくさんありますので
ぜひゲストの皆様にも楽しみにしていただけたらと思います(*^。^*)

また、スタッフの対応に関しましても
お褒めのコメントありがとうございます♪♪♪
拝見させていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆
お二人のご要望を少しでも形にできるよう
今後も精一杯努めてまいりますので
なんでも気になることは仰って下さいませ☆☆☆

この度はおいそがしい中、
口コミのご投稿ありがとうございました(^v^))

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttTT7648さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00