西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
あごみん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

天気に左右されない神前式ならここ☆
あごみんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

少人数用のプランだったので、プランの中にほとんど含まれていました。
初期の見積もりからある程度いれていただいていたので、ほとんど上がることはなかったかなーと思います。
ただ、スナップ写真だけ追加したのでその分だけは上がりました。
私たちは食事会のような感じだったので、披露宴は無しにして、挙式のみスナップ写真を撮影してもらえました♪

神前式会場は厳かな雰囲気で圧倒されました!
当日は曇りのち雨の予報だったのですが、建物の中で全て行うことが出来たので
ゲストの方の負担が最小限で済んだのではないかと思います☆
食事会の会場は開放的で、アットホームな雰囲気が希望だった私達にとって
とてもピッタリな会場でした♪

食事会ということもあり、とくにこれといった演出はしなかったのですが
前日にゲストの一人が誕生日ということで
サプライズでケーキを準備したところとても喜ばれました♪
ケーキは人数分でお願いして、最後のデザートに加えていただきました!

和装で行いましたが、選べる着物の種類も多く
また、新郎の紋付きも白か黒しかないとおもっていましたが
何色もありとてもよろこんでいました(^O^)
プランの中に含まれている金額でほぼ準備ができました。

親族だけと言うこともあり、プランに最初からある一番ベーシックな金額の料理にしました。ですが、食事の量もしっかりあって、味付けも食べやすく
親族からも大好評でした☆
特にお造りが新鮮で美味しいという声がおおかったです♪

いつも私たちのことを気に掛けてくれて、当日を含めていつも楽しく過ごすことができました(^-^)

駅からも近く、駐車場もあったため交通の便は良いように感じました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

あごみん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
2ヶ月という短い間でしたが、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
おふたりの幸せの日のお手伝いができましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです★

エスタシオン・デ・神戸の神前会場『八尋殿』は厳島神社をイメージした、宮大工によって建てられた総檜造りの神殿です。
神社に引きをとらない立派な佇まいなので、きっと参列されたご親族の皆様も驚かれたことと思います!
屋内にあるので天気や気温に左右されることなく、式を挙げて頂けるところが良いですよね(^O^)

食事や衣装に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからもたくさんの新郎様・新婦様、そしてゲストの皆様に喜んで頂ける式場を目指しスタッフ一同努めて参ります!

お仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけてがんばってくださいね!
神戸に来られた際はぜひお立ち寄りください☆
またお会いできる日を楽しみにしております(●^o^●)

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあごみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00