西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
T3 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

迫力のあるエントランスと会場全体の高級感
貸切じゃない分出来る事が制限される
T3さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他のブライダルフェアーで出た見積もりと金額はほぼ同じ230万ちょっとでしたが、お料理も2ランク上げ、ドレスも少し値段を上げての見積もりなので、演出にこだわらなければ追加、追加…という感じにはならないと思う。
この会場でこの金額はかなりコスパが高いと感じました。

入り口入ってすぐ正面にあるオルガンや突き抜けの天井にとてもインパクトがあり、披露宴会場の待合室も高級感漂っていた。写真で見るよりもキレイで圧倒された。
一階のエントランスと、最上階のチャペルと、どちらでも挙式は上げれるみたいですが一階の場合、挙式中でも人が出入り出来るようなのでその点がとても残念。

一階のオルガンのある所での演奏がとてもよかった。天井も高いので音も響いて当日はもっと感動するんだろうなーと想像することが出来た。
エントランス挙式では大階段から降りて登場する事が出来るみたいで他の会場にはない演出だと感じた。
ただエントランスの方では挙式後外での演出が出来ないとの事でバルーンリースを望んでいた私にとってはやりたい事を制限される感じはありました

大事な所は説明して貰えたので問題はないと思いますが、個人的に結婚式に対して色んな不安を抱いていたのでしっかり相談したかったのですが、
着々と話しを進められる感じでした。
最後に質問はないですか?と言われた時には分かりやすく答えてくれましたが、所々で質問したいなぁ~と思う事があっても猶予があまりない…と感じました。

神戸駅から徒歩10分もかからなく交通便はとてもよかった。
建物の中に入ってしまえば問題はないが、すぐ隣に大きな道路があるので行く途中やテラスに出ると騒音がすごい

T3さんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

T3様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございました!!

お二人にご覧いただいたエントランスホールは3階まで
吹き抜けとなった大きな挙式会場となります。
こちらは階段を使用した入場や西日本最大級となる
パイプオルガンの演奏など、他にはない結婚式を
行える会場となっております(*^_^*)
挙式の出入りに関しましては、
お二人ならびにゲストの皆様の妨げにならないよう、
入退場時などは制限を設けておりますので
ご安心いただけたらと思います!

また、スタッフのご案内に関しまして頂きましたお声は、
今後の接客向上に活かしエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますよう
努めてまいります。
今後は、お二人の不安に感じられていらっしゃる思いを、
どんなことでも構いませんので是非仰っていただけたらと思います!!

おふたりのご結婚式当日まで
担当プランナーやシェフはもちろんのこと、
エスタシオン・デ・神戸全スタッフ一丸となって
お手伝いさせて頂きます!
そしてご結婚式当日を迎えられてからも、
おふたりの大切な思いでの場所として
ご縁が続きますと幸いでございます(*^。^*)

この度はおいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00