2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ヤマゲン さん (女性)
2015年12月
2016年5月

駅から近くてとても便利
ヤマゲンさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

平安の会員制のプランや特典を使えてよかったです。

挙式会場は二つあり、玄関入ってすぐのエントランスホールは他の式場にはない雰囲気でパイプオルガンなどもありとてもいい感じです。12階のチャペルはモダンな雰囲気もありいい感じです。

まだそこまで話が進んでないのでわかりません。

たくさんあり、とても迷いましたが衣装のスタッフさんが好みに合わせ衣装や小物を紹介して下さりありがたかったです。

最初に式場に下見に行かせてもらった時から挙式会場や披露宴会場など色々説明しながら見せて下さりとても親切に対応して下さいました。この会場で挙式を挙げる事が決まり、ウェディングプランナーさんはじめ、衣装、お花、美容とすべてのスタッフさんが親切で話しやすいです。

駅から近いので結婚式に来てくれる人達にもわかりやすく、とても便利です。ハーバーランドにも近く二次会を開くにしても近くに会場に使えそうなお店がたくさんあり、移動にも便利で助かります。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

ヤマゲン様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
またお二人の人生の門出の場として当館を選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております^^

1階のエントランスホールはパイプオルガンとシャンデリアが印象的な壮大な空間、12階のチャペルは海をイメージした美しいステンドグラスとパティオが特徴のアットホームな空間でございます◎
エスタシオン・デ・神戸には神前式『八尋殿』もございますが、どの挙式会場も本当におすすめでございます!

これから衣装や演出などたくさんのことを準備をしていくので、大変なこともあるかもしれませんがスタッフ一同精一杯お二人をサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ☆

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマゲンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりで最大限かかる費用を出した。そこから特典による割引きしていただけたので,思っていたよりかは安くなしました。55名で260万程度でした。 チャペルの雰囲気は明るすぎず、ステンドグラスは素敵で...

ちぁ-さん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

母親が会員になっていたこともあり、とてもお得に式を開くことができるプランになり、通常ならだいたい300万近くするが、半額くらいで済みそうなので助かった エントランスは豪華すぎて気後れするほどだが、...

和装の場所
    KINZAN さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

親が互助会に入っていたので、かなり割引をしていただきました。エスタシオンデ神戸さんならではの割引もありました。 エントランスのパイプオルガンが印象的でした。これはここにしかない魅力だと思います。チ...

もりわき さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00