西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
yuki3925 さん (男性)
2016年1月
2016年2月

式場が違う感じが良かったです。
特にはありません満足してます。
yuki3925さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりもいろいろなパターンを出していただいて凄くわかりやすく説明していただけました。

凄く高級感があり綺麗でした。
控え室もすごくリラックスできそうな雰囲気で当日緊張もすこしは楽になりそうだなと思いました。

動画で見せていただいてどんなのをしようかいま模索中です。

これからさせていただくのですが他の方からのお話でもすごく良かったと聞いてるので楽しみです。

料理の試食をしていない

凄く丁寧に説明していただけて、わからないこともとても丁寧に説明していただけました。
緊張をほぐして下さりとても話しやすかったです。

駅からそんなに遠く無いですし何といってもモザイクやポートタワーやオリエンタルホテルが見える立地が気に入りました。駐車場もあるなで遠方から車で来る方にも安心です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくさんの画像を載せていただきありがとうございます^^!
yuki3925様のおっしゃる通り、様々なテーマを持った会場がたくさんございます!館内のご案内も次はどんなテーマの会場なのか、皆様に楽しみながら見学していただけるよう、心がけております♪yuki3925様も楽しんでいただけたのではないでしょうか?^^
会場の選択肢が多いのでyuki様にぴったりの会場を見つけていただけたらとっても嬉しいです☆

yuki3925様がご安心して打ち合わせを進めていただけるよう、オールスタッフでご対応させていただきます♪少しでも気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki3925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00