2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ヤマゲン さん (女性)
2016年6月
2016年8月

プランナーさんが親身だった。
DVDでカットされたくないとこがカット
ヤマゲンさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

会員プランを使えたので結構費用をおさえれてよかったです。

披露宴会場で使わせていただいたヴィーナスは他の式場にはないムービング映像が使えて迫力があって感動も高まりました。
フラワーシャワーで使わせていただいたパティオも独特な可愛らしい雰囲気でオシャレでした。

ムービング映像を使えてあとから見てもとてもよかったです。

ドレスはたくさんあって迷ったけど、たくさんあったから色々な種類の中から自分の好みの物を着れて満足でした。

披露宴中はゲストの方がお酒をつぎに来てくれたり写真を撮ったり、ドレスの苦しさとかもあってほとんど食べれなかったけど、アフターメインのサービスがあったので披露宴が終わったあと服にも着替え二人で落ち着いて味わって食べる事ができました。

挙式はリハーサルをしたものの、とても不安でしたが式中も細かく指示してくださりエスコートもしっかりして下さりますたすかりました。披露宴でもスタッフの方が付き添いながら細かくエスコートしてくださり助かりました。担当のプランナーさんは打ち合わせの時から最後までとても親身にお世話してくださり一生心に残る最高の式が挙げれました。

駅からとても近くで結婚式に来てくれるゲストの人達にとっても便利な場所で建物もわかりやすくてよかった。

とくにありません。

ヤマゲンさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

ヤマゲン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!

設備の良さというところであげていただいた【ムービングプロジェクター】は神戸エリアではエスタシオン・デ・神戸にしかないです!
オープニングムービーはもちろん、入場時の演出は本当に迫力がありますよね(^O^)
他にはない設備なのでゲストもきっと驚かれたことと思います♪
最上階のチャペル【聖テオドシオ教会】に隣接するパティオ。
真っ白な壁に青い窓というギリシャを思わせる素敵な場所に、カラフルな花びらが舞う様子はとっても素敵でした★

披露宴中、主役のおふたりはお食事をなかなか食べにくいですよね><
でもせっかくの美味しい料理だし食べたい!との声にお応えしたのが『アフターメイン』です。
メイン料理とパン、そしてデザートを結婚式後にゆっくりと味わっていただける、そんなサービスです◎
たくさんの新郎新婦の皆様に大好評なので、ヤマゲン様にもご満足頂けたのではないでしょうか♪

準備は楽しいことも大変なこともたくさんあったかと思いますが、きっと思い出に残る結婚式になったのではないでしょうか?^^
そのお手伝いができましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております!
またお近くにいらした際はぜひ当館にお立ち寄りください(^v^)
末永くお幸せに・・・★

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマゲンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00