2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
おだやま さん (男性)
2015年12月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

パティオがすごくいい。
天候に左右されるため当日晴れたら良いな。
おだやまさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

現状の見積額しかまだ決まっておらず、今後金額がいくらになるかはまだわらかないのですが、見積りの段階では値引き等もあり魅力的な金額でした。

2種類あり、どちらも素敵で迷いました。
エントランスホールの挙式場では、まるで映画に出てくるほどの立派なパイプオルガンがあり、圧巻でした。
もう一方のテオドシオ教会は、こじんまりとしていますが、これぞ教会という雰囲気で、ステンドグラスも魅力的でした。

担当の女性の方自身が、こちらで結婚式をあげられていたので、実体験をまじえての案内が非常によかったです。

実家が非常に近く、徒歩10分程の距離のため家族や地元の友達を誘いやすい。
また、遠方から来る方にとっても、JR神戸駅から近いため便利!

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、エントランスホールは大階段とパイプオルガンがインパクト大!の会場で、おだやま様のおっしゃる通り、映画のワンシーンの様なご入場を体感していただけます!!ドレスの後ろ(トレーン)の長いものを選んでいただくと、階段をお進みいただく際にトレーンが流れるようにご入場できるので、とっても魅力的です^^最上階にございます、聖テオドシオ教会は照明でおだやま様お二人が一番キレイに見えるように設定させていただいております♪ステンドグラスも海をモチーフにしており、神秘的な輝きの中式が進められるので、落ち着いた挙式ができます^^本当にどちらの会場も人気なので、おだやま様お二人でじっくり選んでいただければと思います☆

たくさんの嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです!今後の打合せで少しでも気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておだやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00