2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
まるぼろちゃん さん (男性)
2016年1月
2016年4月

フラワーシャワーをするところ
まるぼろちゃんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

特典などが多くあって、値引き箇所も多くあり良かったですが、
基本的なものが入ってなかったりして
実際の値段と予算の値段が違っており驚きました。

会場内全ての設備が雰囲気良かったです! 特にステンドクラスが印象的でした。あんなところで挙式を挙げれたらなと思いました。

映像の演出が特に印象に残っています。派手な演出を好むカップルにはオススメだと思います。

男性の衣装があまり多くなく、残念でした。もっと種類を増やしてほしかったです。

とても美味しく頂きました。
料理を出すタイミングが少し遅かったように感じます。

若い女性が多く、話しやすい方が大勢いてよかったです。

駅から近くて、車の駐車場もありとても便利です。
しかし、周りに居酒屋など飲み場所がないので欠点です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月10日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスについて、まるぼろちゃん様お二人が一番気になるご予算でのご案内不足、大変申し訳ございません。最初のお見積りと最終額があまり変わらないようにご提示させていただくようにしておりますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後このようなご案内不足が無いようまるぼろちゃん様お二人にわかりやすくご案内させていただけるよう徹底して参ります。他にも気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

衣装、小物について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。まるぼろちゃん様の意見を参考にさせていただき、衣装サロンの質向上に努めて参ります。随時タキシードは入荷しておりますので、もし入荷したタキシードも見られたいのであれば、是非おっしゃってください!早急にご対応させていただきます!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるぼろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00