西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
erichum さん (女性)
2016年1月
2016年4月

チャペルのワンフロアがミコノス島イメージ
erichumさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりは最低ランクではなく、平均ランクで出してもらいました。土曜日の夕方の式や、日曜日だと割引されるみたいです。

駐車場のハイルーフだと数が少ないように感じました。
新郎新婦専用のエレベーターがあるので、ゲストとの鉢合わせの心配がありません。

エントランス挙式だと大きなオルガンがあるので、とても素晴らしい式になると思いますが、本当にエントランスなので、入ってすぐです。

様々な種類のドレスが豊富に置いてありました。値段も様々で、予算に見合ったドレスが選べると思います。サイズオーダーなので自分にぴったりのドレスに仕上げてくれるという安心感があります。
ただ、小物がセットでレンタルが多いので、そこはそれぞれレンタルの方が有難いなと感じます。

どれも美味しく頂きました。ただ1組しかいないのに、スタッフの方のタイミングが少し合わなかったように思います。

最初の担当の方はとても喋りやすかったのですが、声の調子が悪かったそうで途中で交代されました。それなら、最初からその人でも良かったのではと感じてしまいました。

駅から近く、良かったです。建物自体も遠くから見てもわかるくらい高くなっています。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月10日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

設備について、ハイルーフ車が満車になってしまった場合は別の駐車場をご案内させていただいております^^ハイルーフ車でもご安心ください!☆新郎新婦様専用のエレベーターは専門結婚式場だからこその設備だと思います♪お二人の導線もシンプルでスムーズですので、当日は存分にゲストの方とのお話しを楽しんでくださいね^^

式場スタッフについて、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。erichum様のおっしゃる通り、最初からそのスタッフで対応させていただければerichum様にご不便をおかけすることもなかったかと思います。こちらの案内不足でこのような対応となってしまい申し訳ございません。以後このようなことがないようにご対応させていただきます。他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerichumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00