西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ばんちや さん (女性)
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

何と言っても螺旋階段が素敵です!
ばんちやさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

当日成約特典を少し伸ばして頂いたり、ポイントの使い方によって割引が出来るのですが1番良い使い方を教えて下さいました。

パイプオルガンと螺旋階段がとっても素敵で圧巻されました!!
披露宴会場も可愛らしくて素敵です(*^o^*)

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。前菜の盛り付けも繊細で目でも楽しめるお料理でした。

とても丁寧なスタッフさんばかりです。まだ特に細かい事は決めていなかったのですが、大まかに流れや見積もり等を立てて下さいました。自分達のしたいことがあれば、どんどんと取り込んでくれる姿勢も素敵ですよ。

駅から近くて便利です!

私はこの式場以外見ていないのですが、とっても良い式場だと思ったのでここで挙げることにしました。これからもよろしくお願いします。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月1日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
結婚式場の雰囲気について、ばんちや様が気に入っていただいた会場は「エントランスホール」ですね☆おっしゃる通り、パイプオルガンと螺旋階段が魅力的でロマンチックな会場です♪様々な入場方法がございますので、これからじっくり一緒に考えていきましょうね^^

これからの打合せでばんちや様が安心して進めていただけるよう、オールスタッフでご対応させていただきます!少しでも気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんちやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00