西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
やすまさん さん (男性)
2015年1月
2015年7月
演出 - 料理 -

雰囲気、施設重視の方にオススメ
やすまさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

安いとは感じませんでしたが、値引きもあり、極端に高額という印象ではありませんでした。

外装はヨーロッパ調で、内装もとてもきれいでした。エントランスに入ってすぐ目に入る迫力あるパイプオルガンはとてもみりょくてきでした。螺旋階段も印象にのこりました。

たくさんの種類が式場に用意されていて、取り寄せもすることができ、選択肢がたくさんあって良いと思いました。

急な下見だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださって、式場の中も見学させてもらいました。みなさん笑顔がすてきで好印象でした。

駅からの距離が少しあると感じましたが、ハーバーランドが目の前で披露宴会場からの景色がとても良いと感じました。

立体駐車場に入らない車でも、平面の空いているスペースを考えて停めさせてもらえました。親切な対応に感謝しています。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月5日)

やすまさん 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

当館入ってすぐのエントランスホールにございますパイプオルガンは、西日本最大級の大きさとなっておりそこから奏でられる壮大な音色は聞いていただいた皆様を圧倒する迫力がございます!!
その音色の中を新郎新婦様が階段から入場されるシーンはゲストの方にもきっと喜んでいただけるのではないでしょうか(*^_^*)

アクセスについてですが、当館はJR神戸駅から徒歩10分以内、阪神西元町駅から徒歩5分以内の場所に位置しています☆
やすまさん 様に書いていただいた通り、ハーバーランドが目の前にございますのでお越しいただくゲストの方々は神戸観光気分を味わっていただけるかと思います(^^)

スタッフについてもご意見ありがとうございます(*^_^*)
これからもそういったお声をいただけるように笑顔を忘れず、お仕事させていただきます!
やすまさん 様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00