2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
えみみ さん (女性)
2015年1月
2015年6月

パイプオルガンの演奏による挙式
えみみさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

外観も内装もとても綺麗で、新しさを感じました。入り口を入ってすぐにエントランスホールがあり、大きなパイプオルガンがあって魅力的でした。下見に行く前は、インターネットで見て上階にあるチャペル風の挙式場が気になっていましたが、エントランスホールの迫力と豪華さに惹かれてエントランスホールの方が気に入りました。

式場に置いてあるものだけでなく、パンフレットを見て取り寄せなどもできて、サイズの合うものを選ぶことができるようでした。
ウェディングドレスがセミオーダーというところも魅力的でした。

みなさん笑顔で迎えてくださり、丁寧に対応してくれた

高速道路を挟んで向かい側がハーバーランドで、交通の便も良く、披露宴会場からハーバーランドが見えて綺麗でした。

駐車場も完備されていて、立体駐車場に入らない車でも、考慮して平面の駐車スペースを使って停めさせてくれました。

丁寧に対応してくれて、スタッフの雰囲気も良かった。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月5日)

えみみ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

見学にお越しいただく前にもインターネットでチェックして下さってたんですね♪(*^_^*)
最上階にあるチャペル、エントランスホール、どちらも見ていただきありがとうございます(^^)
3階まで吹き抜けのエントランスホールは壮大で豪華な、ここにしかない会場となっております。
その会場での結婚式はきっとゲストへのインパクトも大きく、印象に残るものになるはずです!!

お衣装についてのご意見もありがとうございます☆☆
館内で行われるお衣装合わせは個室でのご案内となっておりますので、ご家族やご友人も一緒にお越しいただくことができます(*^^*)セミオーダーのウェディングドレスは新婦様にピッタリのドレスに仕上がりますので結婚式当日もすごく綺麗に着こなしていただけます!ぜひ楽しみにしてて下さいね(^^)

スタッフについてのコメントもありがとうございます!!
いただいたお言葉を励みにこれからもおもてなし精神を忘れず、笑顔を心がけてがんばります☆★
えみみ 様の結婚式が素晴らしいものになりますようにこれからも精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00