西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
やんちゃシロクマ さん (男性)
2015年1月
2015年9月

神前式をする人にはオススメです!
やんちゃシロクマさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

外観は少し外国風な雰囲気があり、中に入ると1階に大きなパイプオルガンがあり、そこでも式ができるみたいです。
控え室では個室でいいと式の時は楽だと思います。
お化粧室ではトイレもバリアフリーで障害のある人がきても大丈夫だと思います。

神前式の所が神秘的で細かく説明をしていただけました。

いろいろ話を聞いてくれ、良かったです。

試食は少しでしたが、味も良かったです。

突然、伺わしていただいたんですが丁寧な対応をしていただいて良かったです。

ロケーションは前に高速であまり印象は良くないイメージでしたが、式をする会場が上の階なのて景色は良かったです。
また、交通の便では神戸駅から近くいい思いました。

神前式の所がすごく神秘的で良かったです。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月4日)

やんちゃシロクマ 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

突然ご見学にお越しいただいたんですね♪
当館にはたくさんのこだわりが随所にございますのでどんなお客様でも、ご案内させていただくスタッフを手配いたします☆
また館内のご説明だけでなく新郎新婦様の思い描かれているウェディングをしっかりと受け止め、ご提案させていただくことが私たちの使命だと思っています!

やんちゃシロクマ様に書いていただいている通り、エスタシオン・デ・神戸のすぐそばには高速道路がございますが防音設備が整っておりますので騒音が響くことは一切ございません。
高速道路の向こう側に広がる神戸ならではの景色を楽しんでいただけたら幸いです☆☆

お二人の結婚式当日が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでこれからも何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんちゃシロクマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00