2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
プーさんラブ さん (女性)
2015年3月
2015年6月

ヨーロッパ調の雰囲気の式にはピッタリ
プーさんラブさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

仏滅の15時以降ということで、披露宴会場が無料とか、挙式料無料など、色々値引きをしてもらいました。
値引き無しの価格は、もう1社と比較したろ少し高めです。

エントランスホールのパイプオルガンとグランドピアノ、それと螺旋階段の一体となった、大聖堂っぽい雰囲気に一目惚れしました。各階に喫煙所と化粧室がある事も、ゲストの事を考えてて良いと思いました。

まだ下見ということもあって、特に提案はしてきませんでした。それが、私にはちょうど良かったです。

種類は、色々有りました。でも、価格がかなりするので(特にセミオーダー)、よほどの一目惚れでないと借りれないと思いました。
これから、色々見て着て考えていきたいと思いました。

試食で食べた料理が、美味しくて、プランに入れていたコースの金額を少し変えて、コースに入れてもらいました。

こちらの予算に合うように、特典を最大限に使って、また多少の値引きもしてくれて、予算に近づけてくれました。
下見の時にドレスの試着もさせてくれました。

駅から近い。でも、歩きの場合は雨の日は少し大変かも。
車は屋内に駐車だから、雨の場合も心配なし。

式場から、依頼があったので。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年6月17日)

プーさんラブ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お二人にご提案させていただいたプランは新郎新婦様にポイントをプレゼントし、お好きな割引にご利用いただけるオーダーメイドのものとなっております♪
ポイントは結婚式をされる時期や、お日柄によって決まりますが、割引の内容についてはこれからお打合せを進められる中で自由に選んでくださいね!(^^)

お衣装についてのコメントもありがとうございます!
ウェディングドレス、カラードレス、和装など豊富に取り揃えておりますのでデザインや、価格などお衣装合わせでぜひたくさん着てみてくださいね♪
一着に決めるのは難しいと皆様言われますが、結婚式に向けてのご準備の第一歩ですのでがんばってください!!こちらのコスチュームコーディネーターも精一杯サポートさせていただきますね☆★

プーさんラブ様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同しっかりとご案内させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーさんラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00