西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
amikomi さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

一度は行ってほしい結婚式場
amikomiさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

日程による割引やフェアに行ったときの特典での割引がありました。料理内容が変わったことと、映像をプロに頼んだことで値段が上がりました。

外観も内装もとてもきれいです。一番気に入ったのはエントランス。パイプオルガンと高い天井がどこにもない厳かな雰囲気を作ってくれ、どんなアングルで写真を撮ってもいい写真になります。利用した披露宴会場はワンフロアで気兼ねなく使用でき、化粧室も清潔感にあふれていました。

歌のタイミングなどはこちらから全て言わなくてもタイミングよくかけてくれました。

ドレスはウエディング・カラー共にとても褒めてもらいました。式場内にサロンがあるのでよかったです。

コース内容をたくさん変更しましたが、とても融通がきき、相談にのってくれます。ボリューム、味共にとてもよかったです。おいしかったといろんな方から聞きました。

挙式や披露宴会場への入退場など、その都度わかりやすく誘導してくれました。スタッフの方のサービスも良く、招待した方から至れり尽くせりであったとお褒め頂きました。

式場からはハーバーランドが見えて、昼も夜も景色がとてもきれいです。また、駅から徒歩5分で行くことができ、車で来る人も大通りにあるのでわかりやすいです。

amikomiさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年6月17日)

amikomi 様

この度はお二人の門出の場として、エスタシオン・デ・神戸をご利用いただきありがとうございました!!
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆★

amikomi様の結婚式は、エントランスホール、ビジュ・ラ・メールで行われたのですね☆
あの大きなパイプオルガンからの演奏の中での結婚式はいかがでしたか?
入場のシーンで階段を降りるのはものすごく緊張されたかと思いますが、ゲストの方にもしっかりとご覧いただけたことと思います☆
あの空間を気に入っていただけたとのこと、すごく嬉しいです!(^^)!
これからも変わらずあり続けますのでぜひお近くに来られた際には遊びに来てくださいね☆

披露宴中のBGMについてはたくさんの結婚式をこなしてきた者が音響を操作し、一曲一曲いいタイミングでご案内できるようにスタッフ同士の連携を取っております!ご満足いただけたようでなによりです(*^_^*)

スタッフやお料理へのコメントもありがとうございます!
amikomi様からいただいたお言葉を励みに、これからもさらに向上していけるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきます!!
お二人の思い出の場として、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております☆★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamikomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00