大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「Montjuic(モンジュイック)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トレードセンター前駅
ぴいなっつ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

大阪の眺めは最高でした
決して安くないとおもいます
ぴいなっつさん(Montjuic(モンジュイック)口コミ)

見積もりは当日成約だと40名で200万から150万円台に下がりました。値段はあってないようなものという印象を受けて逆に後日ここにきめるのが馬鹿らしく感じる差でした。

チャペル、式場ともに地上200メートルの眺めでとても綺麗です。広々とした窓があるので開放感もあります。

エンドロールを見せていただき、参考になりました。エンドロールが何かもわからなかったので、実際の式のエンドロールを実際の披露宴会場でゲスト目線で見られたのは価値があった

ブライダルサロンに衣装がかざられていましたが、とくに説明を受けませんでした

フォアグラの茶碗蒸しがトリュフのソースも載っていてとても美味しかった。バターやクリームを控えたナチュラルなフレンチは高齢のゲストに優しいと思いました。

式場の説明も大して自慢げではなかったのが逆に押し売りの感じがしなくてよかったです。逆に魅力が眺めでしかないようにも思いました。
お話は上手で落ち着いて探したいというこちらの意見もよく聞いてくれたと思う。

大阪のポートライナーのトレードセンター前駅から歩いて5分くらいです。建物の49階に式場があります。エレベーターホールがエレベーターが何機もあるのでどれに乗ればいいかわかりにくいかもしれません。

トイレや待合室の設備は整っていると思います

ぴいなっつさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Montjuic
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎 49F