大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「Montjuic(モンジュイック)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トレードセンター前駅
新次郎 さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

大阪湾を一望できます
時間内で説明してもらえない
新次郎さん(Montjuic(モンジュイック)口コミ)

見積りを提示される断面まで、説明を受けていないため、不明です。

映像を活用した演出は、スクリーンが二つあり、かなりいいものが出来そうでした。また、会場の様子をリアルタイムで映すことができるようで、ケーキ入刀など、みんなが前に集まってきて見にくくなる時も、後ろの席に座ったままでも見ることができるとのことでした。
会場の窓側は全面ガラス張りで、開放感がありました。

二つのスクリーンを使った映像の演出はしっかりと出来そうです。

衣装を見る断面まで、説明を受けていないため不明です。

料理自体は、洋風で、美味しかったです。洋風が苦手な高齢者(祖父母)向けには、個別対応することも可能であるとのことです。

次の予定をあらかじめお伝えしていたのにも関わらず、予定の時間を過ぎても、お構いなしで説明を続けようとされ、困りました。

大阪駅から少し離れていますが、海が見えるところと、高層で街を一望できるのはよいです。

特になし

新次郎さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Montjuic
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎 49F