大阪駅,梅田駅,西梅田駅
あちそん さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

チャペルのステンドグラスが素敵
会場は少し古く汚れが目立つ
あちそんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ある程度ドレス、装花、料理のランクアップをした見積もりを出してもらいましたが高かったです。ですがこれからいくつか割引をしていただけるようでしたのでそこまで高くならないかと思います。

少し古い感じがしました。チャペルのステンドグラスはとても綺麗でしたが、少しこじんまりとしていて参列者が多いと少し狭く感じます。
披露宴会場は和風の会場が好みで素敵でした。天井も凝っていて和装によく合うと思います。

オープニングムービーの代わりにプロジェクションマッピングがありとても素敵でした。

どれもとても美味しく満足です。

とても親切で細かいところまで色々教えてくれてありがたかったです。押し付け間もなく楽しく過ごせました。

駅から近く電車からも見えていてわかりやすいと思いました。

あちそんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年5月16日)

あちそん 様

過日はお忙しい中、当ホテルにご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルとなっており、
ホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。

ご試食でもご満足頂きましたようで安心いたしました。
ゲストに合ったコースを是非ご検討くださいませ。

プランナーの案内では、あそちん様のお役にたてましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご結婚式に際してご不安な事やご不明な点は皆様お持ちですので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

しっかりカウンセリングしていただけて、たくさんわがままも言いましたが、思ってた金額で以下にしっかり収めていただけたので、プラス諸経費がかかってきても無理のない金額で挙式できそうで安心できました。 ...

ちゃんかの さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

子ども9名を含め90名の見積もりで、312万円程でした。 来年のスプリングプランというのがあり、基本的なプラン内容に加え、特別特典として、結婚式当日の宿泊がついていたり、挙式料がかからなかったりと、お得...

ヨーロッパのように客室に囲まれたチャペル
    saziki さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

予算重視だったので細かなところも見積もりに入れていただき予算オーバーにはなったのですが、割引もしていいただき予算には近くなった! またフェアでの特典もあったのでかなり予算に近づけそうです! ほんのすこし...

和食もあり良かった。
    エンゼルベア さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45