大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あちそん さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

すべてにおいて悪いところが見つからない
あちそんさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

ドレス、装花、料理などランクアップしそうなものをある程度入れた見積もりを出してもらいましたがやはりとても高額でした。色々特典などで割り引いてもらいましたが、予算オーバーなので諦めました。

まだ新しくとても綺麗で設備も充実してました。式場も初めて見た時とても素敵で、列席者の椅子にクッションが引いてあり気遣いよかったです。
披露宴会場もナチュラルな感じがすごく好みでオープンキッチン、オープンテラスがあるのが良いと思いました。

全天候型なので雨でもフラワーシャワーやブーケトスが出来るのが良いと思います。

お肉のお寿司が美味しかったです。メイン料理はもちろん添えているお野菜もとても美味しかったです。

みなさん笑顔で接客していただき写真も撮ってもらえて嬉しかったです。

新大阪駅から近く立地はとてもいいと思います。

とても素敵な会場で何一つ不満なところはなく予算があえば絶対にあげたい式場です。

あちそんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5