大阪駅,梅田駅,西梅田駅
*まゆ*522 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

駅近で年配のゲストも安心して呼べました
*まゆ*522さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

他の式場でお見積を取っていないため、金額が妥当かどうかはわかりませんが、割引もあり、「ここを手作りするとコストダウンできる」といった提案もありました。

ホテル内ですが吹き抜けになっている場所にチャペルが建っていて、解放感があります。

プロジェクトマッピングなどの模擬をしてくださり、イメージが掴みやすかったです。

特に前菜とデザートが美味しくて、披露宴のゲストにもぜひ食べてもらいたいと思いました。

質問、疑問に対して即時に回答してもらえて、安心感がありました。メール連絡をした際も迅速に返答があり、準備をスムーズに進められました。

駅から近くて、はじめて行くときも迷わずたどり着きました。地下道もつながっているので雨の日でも傘無しで行けるのが嬉しいです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月1日)

*まゆ*522 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
また貴重な口コミ・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、実際にベルギーのオステンドに実在したチャペルを忠実に再現したチャペルでございます。
アンティークな雰囲気が大阪にはいないような雰囲気で、ゲストに大変喜んでいただいております一つでございます。

お料理にもご満足していただき、嬉しいコメントありがとうございます。
料理の味付けにつきましては、アレルギーなど含め、気になる部分がございましたらシェフとお打ち合わせをして決めて頂いく事も可能でございます。

最後になりましたが、お二人様から頂きました内容を励みに
今以上精進していきたいと思っております。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*まゆ*522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45