大阪駅,梅田駅,西梅田駅
かぴもかぴ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

料金は高い。でも接客はすごくいい。
かぴもかぴさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

やはり高かったです。もう少しいろんな面で勉強してからコストの相談をすればよかった思いました。

アンティークの雰囲気がでており
すごく可愛かった。泊まるところのホテルの部屋が狭くてせっかくの素敵な気分が部屋に戻った瞬間に現実を直面するような感じでなんとなく悲しくなった。

お金があるのであれば3Dマッピングはすごいいい演出だと思います。

ドレスは色々とあって試着できてよかった。でも自分でみて料金が分からなかったのが不便でした。その都度スタッフさんに聞かないといけなかった。

おいしかったのですが当日ほとんど食べれずすごく悲しかったです。他のホテルとかでは後で持ってきてくれるサービスもあるとのことで同じようなサービスがあれば最高なのにと思いました。

当日だけでなく準備期間のときから丁寧に接してくれました。

大阪駅という大きい駅の近くにあるところですごくわかりやすいところだなぁと思いました。自分たちでも実際歩いてみても近くに感じてここなら年をとった人でもいけるなぁと思いました。でも実際は数名わかりにくかったとの意見もあったのでシャトルバスがあればもっといいなぁと思った。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月17日)

かぴもかぴ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、高い表評価を頂きまた、たくさんのお褒めのお言葉を多く頂き、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

モントレ大阪は中世ヨーロッパの街並みをテーマにアンティークな調度品が多くあり、気品ある建物はホテル館内どこにいてもウィーンの街並みにいるようなホテルでございます。
ゲストのみなさまにも大変喜んでいただいております一つでございます。
ドレスの試着でございますが、金額がわからず大変申し訳ございませんでした。
たくさんの新郎新婦様が試着に来られますため、値段はその都度、伝えさせていただくようにさせて頂いております。
たくさん試着頂き、素敵なお衣装を見つけて頂けました事、嬉しく思っております。
お料理でございますが、結婚式当日はできるだけ新郎新婦さまにはお料理を召し上がっていただけるようにお手伝いをさせて頂いておりますが、ご余興など多く、ございました際は、少し召し上がる時間に限りがあるかなともございます。
ルームサービスでございますが、衛星面がございますため、当館では披露宴中でお召し上がりをお願いしております。

是非、またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。
頂きましたたくさんのお褒めのお言葉は、貴重な口コミ投稿につきましては、モントレ大阪スタッフ全スタッフ今以上、精進していきたいと思います。

貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴもかぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45