大阪駅,梅田駅,西梅田駅
*まゆ*522 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

披露宴(会食)のみの開催も可能
*まゆ*522さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

写真に費用をかけたかったため、他の部分では自作出来るものは自作して費用削減しました。プランナーさんにも期限まで何度も相談に乗ってもらいました。

親族のみの披露宴だったので装花にこだわらなかったのですが、披露宴会場自体にシャンデリアや絵画が飾ってあったため寂しい感じにはなりませんでした。

プロフィールムービー上映のみ行いました。司会者はお願いしなかったのですが、披露宴担当の方がスムーズに仕切ってくださいました。

和食にしたため高齢のゲストも食べやすく、評判が良かったです。

色々と気遣いはしていただいたのですが、ブーケのフォロー(一時持ってもらったりスタンドに立てたり)をもう少しいいタイミングでしていただけたら嬉しかったです。

大阪(梅田)駅から近くて、ゲストを招待しやすかったです。地下通路もつながっているので天気の悪い日も快適に移動できます。

*まゆ*522さんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

*まゆ*522さん様

この度はホテルモントレ大阪でのご婚儀誠におめでとうございます。
思い出に残る素敵な一日を過ごしていただけましでしょうか。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在しております教会を忠実に再現させて頂いております教会でございます。
ホテル全体もヨーロッパの街並みを歩いているようなアンティークな調度品やシャンデリア、多くの絵画がございます。
ゲストのみなさまにもゆっくりした時間と温もりのある時を過ごしていただけました事大変嬉しく思っております。

お食事会での進行につき、スムーズに進めせて頂き、また、ご満足を頂けました事大変嬉しく思っております。

挙式の際にお二人が刻印されました【ウエディングプラーク】も館内に飾っております。
お二人の結婚式が永遠の証となるよう・・いつまでも飾らせて頂いております。
是非、お近くにお越しの際はホテルまでお立ち寄りくださいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*まゆ*522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45