大阪駅,梅田駅,西梅田駅
2016年2月
2016年6月

スタッフの対応、駅直結
式場とゆうよりホテル感
nico719さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

チャペルは写真でみると青空が広がっていて外かなと思ってましたが中の1つの部屋で、少し残念でした。内装が空になっていた。設備も、1つ1つ上品な感じがして素敵でした。

披露宴会場で、3Dマッピングを使って演出しているのを見ました!びっくりしました!凄かったです!

担当していただいたスタッフの方は、
控えめで、1つ1つ丁寧に説明してくれました。印象よかったです。子連れで行ったのですが途中ぐずってきて、
もう疲れたと思いますのでまた今度、と全然おしてくる感じもなく、とても気持ちの良い案内でした。

駅くら直結らしく、私たちは車で行きましたが電車でくる方にもわかりやすいと思いますし、雨でも地下直結なので濡れなくていいなと思いました。近くて直結が一番有難いと思います。

とくになし

nico719さんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

nico719 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂き、また貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
また高評価点を頂きましてありがとうございます。

当館はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現したチャペルでございます。
ステンドグラス、木の長椅子は本物のものを取り入れ、ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気でございます。チャペル前の広場でのアフターセレモニーやゲストの方の歓声、カリヨンの鐘が響きわたり華やかでございます。

当館は大阪駅からも大変近く、各路線からでも約5分くらいで雨にもぬれずお越しいただくことが可能でございます。
ゲストの方にも、お車でのお越しの方も含め、大変喜んで頂いておりますひとつでございます。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45