大阪駅,梅田駅,西梅田駅
kawed さん (女性)
2015年10月
2016年5月

ホテルだけど、チャペルが独立している!
kawedさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりにいろいろつけて入れてもらったのですが、あとからどれくらいオーバーするものかその時にはわかりにくかったです。それぞれ基本のものがどの商品なのか、もう少し知りたかったです。

チャペルのステンドグラスがとてもきれいでした。チャペルが思ったより狭く、バージンロードを通る新郎新婦がとても近くに感じられそうです。他の花嫁とのバッティングは無いように、計算しつくされた部屋の位置だったと思います。

模擬挙式では生演奏があり、とても雰囲気がよかったです。聖歌隊にもたいへん魅了されました。

担当の方が勧めてくれるものが、私の好みをかなえてくれるもので良かったです。たくさんあっても迷うだけですが、カラードレスの種類を、もう少し店頭で実際にいろいろ見れるくらいにあればいいかなあと思いました。

3段階で真ん中のグレードにしようと思っています。見劣りすることなく、味もとてもおいしかったです。子供用のメニューも大人に負けずくらいのものでした。

担当の方が男性だったのですが、同い年ということもあり、いろいろ相談にも乗ってくれました。女性の方も隣にいらっしゃって、話しやすかったです。

駅から近いので大変便利です。ただし、線路が近いため、チャペルから出てきたタイミングで、電車の通る音が大きく聞こえます。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年5月16日)

kawed様

この度は数あるホテルなかより、ホテルモントレ大阪にご来館いただき、
また貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルや披露宴会場の雰囲気は
いかがでしたでしょうか?
お二人様のイメージが膨らんでいただけましたら嬉しく思います。
チャペルはこじんまりとしておりますが、kawed様にも口コミでいただきましたように
お二人様の姿がより近くで見ていただけますのでお写真にも納めていただきやすいですよ。

ウェディングホテルですので、会場の造りや設備面などでは
沢山の新婦様の意見を取り入れてできております。
きっと、お二人様も当日はご安心していただけることと思います。

お二人様よりいただきました口コミを励みに、
今後も幸せな新郎新婦様づくりのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45