大阪駅,梅田駅,西梅田駅
てつぽよ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

アンティーク調で素敵な式場
てつぽよさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

はじめに基本的なものだけの予算を出して、その後演出や衣装、映像などの料金を追加して改めて見積もりを出してくださったのでとてもわかりやすかったです。
お得なプランも紹介していただいて、希望の予算に近づけるよう頑張って割引していただけました。

独立型のチャペルでチャペルの外はすごく開放感があり、チャペルの周りがホテルの建物で囲まれているので全く世界観が壊れないところがとても素敵だなと思いました。チャペルも思い描いていたような正統派の式ができそうなので気に入りました。

模擬挙式で賛美歌を聞かせていただいてとても感動しました。また3Dマッピングの演出の映像も見せていただき、他ではなかなか見ない演出だったのですごく興味を持ちました。

ドレスはタカミブライダルと提携していて多くの種類の中から選ぶことができるそうなのでよかったです。

コースを全品試食させていただけたので、しっかりと味を確認できたのでよかったです。アレルギーにもちゃんと対応していただいたので安心できました。

担当の方は丁寧な言葉遣いで、契約についてひとつひとつきっちりと説明してくださったので分かりやすくよかったです。

駅からは近く、道もわかりやすかったのでよかったです。ただ、駅から近い分チャペルの外で電車の音が聞こえたのが少し気になったのですが、駅近で独立型のチャペルがよければ仕方ないことかなと思いますし、チャペルの中に入れば全く音は聞こえなかったのでそこまで気になりませんでした。

てつぽよさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課婚礼支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月17日)

てつぽよ様

この度は数あるホテル中より、ホテルモントレ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価点を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく、あわせて御礼申し上げます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の大切な結婚式のイメージが膨らんで頂けましたら嬉しく思います。
当館チャペルは、ベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現させて頂いております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気で、大阪にいるような雰囲気が全く感じれないのがみなさまに喜んで頂いております。
また、女性聖歌隊の歌声も挙式会場の中一面に響き渡り歌声とステンドグラスの輝きに感動いただいておりますひとつでございます。

スタッフの対応につきましたも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人様から頂きました内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際はホテルまでおこしくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててつぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45