大阪駅,梅田駅,西梅田駅
M&M さん (女性)
2016年4月
2016年4月

全天候OKのチャペルが素敵♪
M&Mさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

「後で金額が増えて困らないように、一般的なグレードアップを入れてお見積もりしますね」と親身になって相談してもらえました。

チャペルはアンティークな雰囲気で、ステンドグラスも素敵でした。
天候を気にせず式をあげることができるので安心だと感じました。

量もお味も大満足でした♬

訪問が1会場目だったので、自分たちのあげたい式のイメージも定まらなかったのですご、相談しているうちに、イメージが定まってきました。とても助かりました。
親身になってアドバイスしていただけたので、満足です。

大阪駅から少し歩く時間がありますが、地下を歩くと花や緑がいっぱいあり、楽しみながら歩けます。
近くにいろんなお店があり、便利です。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

M&M様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪をお選びいただきありがとうございます。
また、高い評価点数をいただきまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
おふたり様にとってイメージがついていただけました事、大変嬉しく思っております。
当館はベルギーにございますシェーンブルン宮殿をイメージしており、ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気でございます。
チャペル前の広場もお外でありながら天窓がある為、
雨天時でも気にせずフラワーシャワーなどアフターセレモニーを
楽しんでいただくことができます。

大阪市内にいながら、また違った雰囲気を味わっていただけますことが、ゲストの皆様に喜んで頂いておりますひとつでございます。

おふたり様からいただきました内容を励みに今以上精進して頑張っていきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45