大阪駅,梅田駅,西梅田駅
な14 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

会場がとてもキレイなところ。
土地が分からない人には場所が分かりにくい
な14さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

前撮りやオプションをどの程度付けるかなど、細かく聞いて下さり見積りを出してもらえました。

チャペルはこじんまりとしていましたがとても雰囲気が良く、生の演奏や歌も感動的でした。披露宴会場はどこも綺麗でいろんなイメージで自分達の披露宴が出来そうです。

演出も3Dを使ったり大きなスクリーンで映像を映したり、ゲストの方にも喜んで頂けるような内容でした。

初回はその日にお店にある衣装の中から選んで試着する感じでした。プラン内の値段ではなかなか難しいです。また、下に着るものは購入になります。

アレルギーや苦手な物にも対応して頂きました。デザートの味が少し濃かったです。

担当して頂いたスタッフの方は、慣れていらっしゃる感じでいろんな質問にもすぐに答えて下さいました。

JR大阪駅から近く、地下からでも行けるようです。周辺の建物を知らない方には目印など伝えた方が良いかもしれません。

ホテルモントレ大阪

ホテルオントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

な14 さん様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪をお選びいただきありがとうございました。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の結婚式のイメージは膨らんでいただけましたでしょうか。
モントレ大阪は中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
フロント、ロビー、どこにいてもヨーロッパのウィーンの街にいるようなホテルでございます。

ドレスでございますが、モントレ大阪はタカミブライダルと提携しております。ホテル館内にございます衣装はごく1部で大阪にございます本店よりお衣装を取り寄せして、運命の一着を見つけて頂いております。

ホテル館内はレストランもございます。
是非、またお近くにお越しの際はホテルまでお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてな14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45