大阪駅,梅田駅,西梅田駅
より~ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

360度ムービングシアター
天井が少し低いところ
より~さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりはあくまで見積もりなので、一つ一つ確認して担当プランナーさんにこれは必要?自分で作ったものを持ち込んでいいかなど細かく聞きました。どうしても譲れないところと、これは不要ということが明確だったので、費用については300万円以下に抑える、という目標をクリア出来ました。

希望のシャンデリアの会場が取れませんでしたが、和装をすることになったので、確保していた和の会場とぴったり合ったのと、こじんまりしていたので皆との距離が近かったので、満足です。

オープニングムービーの360度ムービングシアターがどうしてもやりたかったので、映像の方にもアイデア頂き力作のものに仕上がりました。本番でもゲストの方にも喜んで頂けたようでよかったです。

ドレスはプラン内のもので選びました。好みのものと出会えたので良かったです。衣装担当の方に良くして頂き小物も色々つけることが出来ました。どうしても和装がしたかったので、希望の色のものを何着か出してもらい素敵な1着と出会えました。

当日はあまり食べることができませんでしたが、皆さんからおいしかったとの言葉を頂きました。
ワンランク値段上げようかと思いましたが予算の都合上、プランについているコースのままにしました。試食等しましたがとてもおいしかったです。

打ち合わせから全ての質問に細かく丁寧に答えて頂き、本当に親身に接して頂きました。出産予定が近い友人がいましたがギリギリまで待って頂けました。

大阪駅の中心ですが、少し離れたところにあるため周りは静かで人通りも少なく、落ち着いた雰囲気です。
地下を通れば雨が降っても濡れないし、交通の便も良いホテルです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

より~ 様

この度はご両家のご婚儀誠におめでとうございました。
ご両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、より~様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

より~様のたくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦には、当日のお料理をごゆっくり召し上がって頂けるご様子ではなかったようですが、また周年ご記念日等には、レストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご来館の際には、是非ブライダサロンにもお顔を見せて頂けると嬉しく思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
お二人様の貴重なご意見を励みに、モントレ大阪ホテルスタッフ今以上に精進していきたいと思っております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてより~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45