大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ももこぶー さん (女性)
2016年1月
2016年2月

駅近で料理もおいしくリーズナブル
チャペルの外で電車の音が聞こえた
ももこぶーさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積りは希望以上のお値段でした。
料理もランクアップし、特典も盛りだくさんでしたので満足しています。
ただ、ドレス代や引き出物代は上がりますよ、と言われました。

1月の末日にフェアに参加したので、正月の特典を付けるためには、即日の契約が必要だったので1日でもいいから考える時間がほしいと思いました。

チャペルは外観は特徴は無いのですが、内装らクラシックで圧巻でした。
また聖歌隊の歌声は素晴らしかったです。
ただし、定員は80名までなので、それ以上は立ち見になってしまうとのこと。

プロジェクションマッピングなど色々できるようですが、シンプルな式を希望していたので、特にオリジナリティあふれる演出の話はうかがいませんでした。逆に、私達の意に反して売り込まれなかったので嬉しかったです。

見た目も味も文句無しです。
女性には多い量だとは思います。

プランナーさんは、私達のニーズをしっかり把握してくれ、情報提供していただけたので式のイメージがつきやすかったです。
質問にも親身に答えてもらい、何にお金をかけるか、節約するか色々勉強になりました。
信頼できるプランナーさんに出会えたと思い、本契約に至りました。

大阪駅の近くで、立地は最高です。
また駅から見えているので、道も分かりやすいです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

ももこぶー様

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
ももこぶー様に喜んで頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
モントレ大阪は、シェーンブルン宮殿を思わせる、中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
フロント、ロビー、ホテル館内どこにいてもウィーンの街を歩いているような別世界が広がっています。
遠方からお越しのゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

スタッフの対応につきまして、お二人様に少し焦らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お二人様にモントレ大阪をスキになって頂きたいという一心で力が入ったように思います。
これらかご準備に入るにあたり、ご不安なことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ももこぶー様と素敵な結婚式を迎えるよう精いっぱいお手伝いさせて頂きたく思います。
当日までどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45