大阪駅,梅田駅,西梅田駅
れなワン さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

チャペルとスタッフさんの対応
下見の時点では、特になし。
れなワンさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

1月までの福袋特典と初回限定の特典がついて、安かった。

チャペルが特に綺麗だった。披露宴会場もどれも広く映像などの設備も良かった。

プロジェクションマッピングの演出が素敵だった。実際に見ることで、動画だけでは分からないことも説明してくれたり見れたりして良かった。また、チャペルの聖歌隊も素敵だった。。

試食した料理は、とても美味しかった。年配や上司の人は特に料理をみると思うので、料理が美味しいのは大事だと思っていたので、良かった。

説明が、丁寧で分かりやすく、親しみやすかった。自分たちの要望に的確なアドバイスをくれた。説明の時に、少しだけスタッフさんが変わったが、最初のスタッフがすぐに戻ってきてくれて安心した。担当のスタッフさんの対応が契約の決めてだった。

駅から近くて、分かりやすい。

れなワンさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

ぷーさん 様

先日はお忙しい中、ホテルモントレ大阪にお越しくださり、
また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはオーストリアのウィーをテーマに中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいてもウィーンの街にいるような雰囲気を感じて頂いております。
ぷーさん様に喜んでいただけ大変喜んでいただけスタッフ一同うれしく思います。

スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
良いご提案ができるように親身になってこれからも、ご見学に来られましたお客様にご提案をさせて頂きたいと思います。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ぷーさん様のご婚儀が素晴らしいものとなります様に、当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45