大阪駅,梅田駅,西梅田駅
*ハナコ* さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

ヨーロッパの雰囲気のチャペル
契約時からの見積もりからは必ず上がる
*ハナコ*さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりは、プランナーさんがかなり値引きしてくださり、予算に収まりそうです。
ただ、写真アルバムやオープニング、エンディングなどの映像関係は高く、それらを追加すると最終的には予算オーバーになるかもしれません

【チャペルについて】
模擬挙式に参加させてもらいました。赤い絨毯とステンドグラスがまるで中世ヨーロッパのようで、とても印象的でした。ここで式を挙げたら素敵だな、と思いました。
また、チャペルの上にはガラス張りの天井があるので、雨の日でも安心です。

【披露宴会場】
最上階の会場を見せていただきました。思ったよりこじんまりとしていましたが、会場が円形のようになっていて、親類との距離も近いのがいいなと感じました。天井が高く、お城のような雰囲気で、女の子はとても好きな雰囲気だと思います!

提携はタカミブライダルのみ。事前にお電話しておけば、その日空いているドレスをおさえておいていただけました。ドレスはプランの基準額を超える高い料金のものにはやはり可愛いものが多く、結局は追加料金になってしまいそうです。

フォアグラとステーキがメインのコースの試食をしました。全体的に満足の味でした。
強いて言えば、お肉がもう少しジューシーだといいかな、と思いました。当日に期待します。

フェアでは長時間の見学になりますが、プランナーさんは、長時間親身になって相談に乗ってくださいました。

JR大阪駅から近く、とても便利な立地でした。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

ハナコ 様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

こにやん様にお気に召していただきましたチャペルや披露宴会場の雰囲気は細部までにこだわっているホテルモントレ大阪だからこそと思います。ですので、当日来ていただくお二人がお招きされたゲスト様にもきっと特別感・非日常感は感じていただけると思います!
ホテルモントレ大阪は結婚式の為に建てられたホテルですので、ご両家ご親族様への配慮、ゲスト様への配慮にはしっかりと心がけております。

お料理に関しましても口コミでも大変ご高評でございます。ご年配のゲスト様にも配慮した和洋折衷のコースも人気がありますし、ご年配の方に関しましてはオール和食などの対応もしておりますのでまた担当者にご相談していただければと思います。

アクセスに関しませては、JR大阪駅からすぐ近くにあり雨の日でも地下でつながっておりますので安心していただけると思います。当日お越し頂いたゲスト様にも大阪という都心にいることを忘れていただけるといいですね!

ハナコ様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、これからもご結婚式をされますカップル様の幸せのお手伝いに活かしていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ハナコ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45