大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ハイパートシ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

西欧風な雰囲気を味わえる
契約時の見積から金額が上がりそう
ハイパートシさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

こちらの立場にたってご提案くださいました。

ホテルだけあって、部屋の設備、調度品など申し分ないのですが、竣工より月日が経過しておりますので、ところどころ、傷や汚れがありました。それらを“味”と感じられるか否かは、人それぞれでしょう。
チャペルに備え付けられた鐘を鳴らすことが可能とのことで、鐘の音が都会の喧騒を打ち消してくれそうです。
駐車場も併設されているので、自動車での来場も可能なので、ここも評価のポイントです。

ホテルの食事だけあって、美味しかったです。

親切に対応してくれました。

西欧風な雰囲気で式が挙げられそうでした。
大阪駅前ですので、徒歩で行けて、地下からのアクセスが可能ですので、雨にも見舞われることなく到着できます。
交通の便は申し分ないですが、線路沿いになるため、その弊害で電車の音はすごく気になります。これも個人差があるかと思いますが…

ハイパートシさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年12月7日)

ハイパート  様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館していただきまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なクチコミ・ご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。

独立型のチャペルは気に入っていただく方も多く、チャペルの内観に関しても本物にこだわったアンティークを気に入って下さる方は非常に多いです!

お見積書に関しては、時期によって異なります。内容に関してもすべてのお客様が一緒というわけではないので、ベースのプランに入っているものが違ってくる部分もございます。

アクセスに関してはJR大阪駅からすぐ近くと、好立地にございますのでチャペルの外では電車の音が聞こえますが、チャペルの中に関しては防音になっております。チャペルの外でも他のホテル様では中々ない大きな鐘を鳴らせるのも特徴でございます。
ご見学の際に気にされるお二人は多いですが、当日は電車の音が気にならないくらいの素敵な結婚式をしていただけるように、当ホテルのスタッフ一同精一杯ご結婚式のお手伝いに努めております。

この度は本当に、貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ハイパート様に頂きました口コミをもとに、今後より良い結婚式を作り上げていけるように改善にも努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイパートシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45