大阪駅,梅田駅,西梅田駅
なおぞうさん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

やっぱり雰囲気!歌が最高!
サービス特典の部屋がいっきに現実感
なおぞうさんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見学後の予約の返事を早くしたら特典が沢山ありました。アルバムサービスは嬉しいです!

チャペルのステンドグラスがきれい。雨でも大丈夫なのでよかったらです

身内だけの式でしたが席の配置についてや、友人ヘの対応についても相談できました

先にも書きましたが、少し商売的な印象が出て残ってしまってます。もう少し予算内で考えられる余裕が欲しかったです

少人数なら和食に個別対応していただき、出席した方からは量がちょうどいいと言ってもらいました

みなさんが笑顔で気持ちよく接してくれてずっと幸せ気分でいることができました

駅が近いため打ち合わせなどの時でも便利です。

式は準備が大変だけどやった方がいいと、聞いてはいましたが実感でした!幸せな思い出を大事にしたいです!

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年12月7日)

なおぞう 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

お料理はご意見にも頂戴いたしましたが、どの年代の方でもお召し上がり頂きやすく、見た目も華やかにと料理長のこだわりでございます。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お二人にとって『思い出に残る最高の一日』なって私共スタッフ一同も、心よりお二人のウエディングに携わる事が出来て大変嬉しく思いました。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおぞうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45