大阪駅,梅田駅,西梅田駅
hibiki927 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

全天候型のチャペル!雰囲気も良いです
ドレスが高額で小物類は更に別料金になる
hibiki927さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

大阪駅から近いし、外観・内装もアンティークで素晴らしいです。
ホテルなのでスタッフのサービスもちゃんとしてるし、その辺りのコスト面では申し分ないと思います。
ただ、招待人数が30名いくかいかないか、とお話ししていて、30名以下のプランを見せてもらえなかったので心残り。最初の見積もりを出してもらった段階なので、これからまだまだ加算されていくのか、なるべく抑えた価格できちんと対応してくれるのか、分からないので少し低めの点数で。

アンティークで王道な雰囲気がお好きな人にはピッタリな、素敵なホテルです。
控室と挙式・披露宴会場が同じ階ではないので、そこだけ残念。

やはりきちんとしたドレスショップなのでお値段は張りますね。でも素敵なデザインのウエディングドレスが沢山あって、これから選ぶのが楽しみです。
カラードレスの種類が好みのバリエーションがあまりなかったのですが、スタッフの方とお話しして似合うものが見つかればいいなー。

フルコースを頂きました。どれも綺麗で美味しかったです。きっと参列者の方々にも喜んでもらえると思いました。

説明会のあと、遅くまでお話しして契約に至りました。資料などの提示も早く、質問にもすぐに答えていただけたり、なにより笑顔が素敵なプランナーさんでした。
これからお世話になるので、自分がそのプランナーさんを好きになれるかどうかは大事だと思います。

和歌山からの利用です。JR大阪駅からちょっとだけ歩くので、普段この周辺を利用しない人には迷ってしまう可能性も。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年11月27日)

hibiki927 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。並びに貴重なご意見・クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

お見積書の部分で30名様以下のプランのご提案をさせて頂いておらず、大変申し訳ございませんでした。また何かご不明な点であったりお見積書でご不安な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

hibiki927様に頂きました控室と・チャペル・披露宴会場が同じフロアでないのは、あえて別の階にしております。同じフロアですとお二人がお招きされたゲスト様以外の方もたくさんいらっしゃったり、チャペルを出たところでアフターセレモニーをしているところに余興の音が聞こえてきたりしますので、別の階にしています。
各フロアでテーマが違いますので、お越し頂いたゲスト様には楽しんでいただける事と思いますよ。

お衣裳選びでは、お二人が1回で決めることが難しいほどたくさんのお衣裳がございますので楽しみながらいろいろなドレスを試着してみて、お気に入りの1着を見つけてください!

hibiki927様に頂きました口コミは、私どもホテルスタッフが嬉しく思うことも多くホテル内で共有させていただきまして、今後素敵な新郎新婦様づくりに活かしていきたいと思います。

hibiki927様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhibiki927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45